KISO ONTAKE HEALTH LABO
KISO ONTAKE HEALTH LABO
2024.4.18

開田高原特産!とうもろこし作り体験

【開田高原特産!とうもろこし作り体験】

日時:2024年
①6月2日(日)  13:00~16:00
②7月21日(日)13:00~16:00
③8月31日(土)9:00~12:00

場所:おんたけウェルネスラボ
(木曽町開田高原末川1899-4)
定員:各回20名
参加費:3回参加8000円
    1回参加 各3000円
—――――――――――――――
●第1回
6月2日(日)  13:00~16:00
・畑の整備
・種まき
・木曽馬とのふれあい

●第2回
7月21日(日)13:00~16:00
・畑の追肥
・ヤングコーン収穫
・木曽馬乗馬体験

●第3回
8月31日(土)9:00~12:00
・収穫
・木曽馬の馬搬
・とうもろこし試食会